• COOKIES AU CHOCOLAT

    Ingrédients (pour 20 cookies)

    • 100 g de pépites de chocolat
    • 120 g de beurre mou
    • 100 g de sucre en poudre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 oeuf
    • 200 g de farine
    • 1 c. à s. de levure chimique
    • sel

    Préchauffer le four à 180° C.

    Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sucre et l'oeuf. Mélanger. Incorporer ensuite la farine, la levure et une pincée de sel. Bien mélanger. Ajouter ensuite les pépites de chocolat.

    A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Attention à les espacer suffisament car à la cuisson la pâte va s'étaler.

    Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. Régaler vous. Succès assuré !

    Astuces :

    • J'utilise une tablette de chocolat plutôt que des pépites, c'est beaucoup moins cher. Hacher alors grossièrement le chocolat avant de l'incorporer à la pâte.
    • Attention à la cuisson, rajouter quelques minutes si nécessaire.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :