• AUBERGE DES DELICES - ROANNE

     

    2 rue de l'Eglise - 42300 ROANNE - 04 77 71 68 34

     

    Une adresse à retenir, un endroit qui porte bien son nom. Mais il faut connaître cet endroit perdu derrière la gare ... Heureusement, le bouche à oreilles a fait son travail. Il est préférable de réserver car ce n'est pas très grand.

    A l'accueil et au service, Rémy. En cuisine, Kévin. Deux jeunes très sympa. Un cadre cosy, très chaleureux. Une cuisine généreuse, trop généreuse. On ressort plus que rassasié et on n'en peut plus. Mais c'est très bon. Si vous souhaitez déjeuner rapidement, il vaut mieux le signaler à votre arrivée.

    Un dernier conseil : N'allez pas à l'Auberge des Délices pour faire régime, c'est perdu d'avance !

     

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  • AMOUR ET CHOCOLAT - ROANNE
      
    10 place Georges Clemenceau - 42300 Roanne - 04 77 72 38 82
     
     
    Il ne s'agit pas d'un restaurant mais d'un pâtissier traiteur. Si vous souhaitez manger sur le pouce, entre filles, entre midi et deux, et que vous n'avez pas beaucoup de temps, cet endroit est pour vous.
      
    Même les hommes commencent à être nombreux ...
      
    Un cadre raffiné (un décor rose bonbon) très féminin, un choix à tous les prix : depuis la salade, jusqu'au plat chaud, en passant par les bruschettas, le choix est varié. Les desserts sont sympas, surtout la salade de fruits frais qui permet de faire le plein de vitamines.
      
    Les produits sont de qualité. Un régal !
      
    Par contre, allez y dès midi ... ou pensez à réserver !
      
    Une adresse internet : www.amour-chocolat.fr 
      

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  • RESTAURANT L'ASTREE

    17 bis cours de la République - 42300 Roanne - 04.77.72.74.22

      

    SOIREE CHAMPAGNE BOLLINGER

    avec nos cavistes Jacques et Jean-Pierre - AUX VINS DE FRANCE - 118, rue Mulsant - 42300 ROANNE

    RESTAURANT L'ASTREE ROANNE - 009 NOVEMBRE 2012  RESTAURANT L'ASTREE ROANNE - 009 NOVEMBRE 2012

    Les Champagnes BOLLINGER, partenaires des films de la saga James Bond. Vraiment des champagnes d'exception.

    Un très bon restaurant au centre de Roanne (en face la Gare), accueil chaleureux, une cuisine fine, raffinée. Un grand chef (3 fourchettes au Guide Michelin). Une très bonne soirée avec des gens que nous ne connaissions pas tous.

     VINUM NON SUFFICIT

      

    00 Permis de manger (amuse-bouches)

    Champagne Bollinger Spécial Cuvée

      

    Saumon mariné au sel, aneth, choux lisse, gingembre sur une brunoise de légumes

    Champagne Bollinger Rosé

      

    Filet de Bar cuit à basse température et Sauce Chopine

    Coteaux Champenois Rouge "Côte aux enfants" 2009

      

    Tartine de feuilles de comté et cèpes

    Champagne Bollinger Grande Année 2004

      

    Gros bonbon Ginger, mangue, poire, ananas et sorbet bapamanga

    Porto Tawny 20 ans fonseca et Cognac Pale & Dry

      


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    RESTAURANT DOUCET - CHAROLLES

     

    Une excellente table, une étoile MICHELIN obtenue en 2012 et amplement méritée.

    Un jeune chef créatif, une équipe dynamique et sympathique.

    Un hôtel de charme 4*, classé Châteaux & Hôtels Collection.

    www.hotel-laposte-doucet.com

     

    Voici les photos d'aujourd'hui, le tout accompagné d'un CHAMPAGNE LANSON EXTRA AGE excellent.

    Le chef a également pensé aux jeunes gourmets puisqu'il propose également un menu enfant à un prix défiant toute concurrence pour un restaurant de ce standing.

    RESTAURANT FREDERIC DOUCET - 1er décembre 2012    Escalope de foie gras poëlé aux coings   

    RESTAURANT FREDERIC DOUCET - 1er décembre 2012   Gâteau de St Jacques au Caviar d'Aquitaine

    RESTAURANT FREDERIC DOUCET - 1er décembre 2012    Sandre doré, coquillages et curcuma                  

    RESTAURANT FREDERIC DOUCET - 1er décembre 2012   Filet de boeuf charolais, gratin aux légumes de saison, sauce au vin de Bourgogne

     

    RESTAURANT FREDERIC DOUCET - 1er décembre 2012    Pomme de 10 heures, glace vanille      

    RESTAURANT FREDERIC DOUCET - 1er décembre 2012   Dessert "tout mangue"

     


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